СКУД.jpg

СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ДОСТУПА

25 января 2025 г.

Любой замок на двери можно представить простейшим элементом системы контроля доступа. То есть зайти в эту дверь может только человек, обладающий ключом. Задача ограничить доступ в помещение появилась с появлением Homo Sapiens, человека разумного. Но с развитием технологий и технического прогресса, построением больших зданий и объектов, в которых работают тысячи людей, естественно встала задача контроля и управления входом-выходом, учетом рабочего времени сотрудников, разграничением доступа, учитыванием графика работы сотрудников и много чего другого. Все эти задачи решают системы контроля и управления доступом: СКД, СКУД.
Сейчас на рынке представлено огромное количество производителей, систем, что сложно разобраться и сделать правильный выбор. Это и всевозможные кодонаборники, и карты проксимити, и идентификаторы по отпечаткам пальцев, по радужной оболочке глаза, по сетчатке, по рисунку кровеносных сосудов, технологии распознавания по лицу и тому подобное.
Как выбрать систему, на каком принципе, как запрограммировать? Эти и многие другие вопросы встают перед заказчиком. Помочь в этом помогут инженеры нашей компании, которые спроектировали и построили большое количество различных объектов. Мы также не привязаны к брендам и можем спроектировать и построить систему на любом оборудовании, представленным на рынке.